日本初上陸
CHOYA オリジナルスパークリング販売開始しました

いつも蝶矢庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。


──────────────────
CHOYAオリジナル スパークリング

日本では焼酎ベースでつくられる梅酒をワインベースの発泡酒にして、スパークリングワインボトルに詰めたドイツ発信の梅スパークリングワインです。
梅は、もちろん、CHOYAの為につくられた紀州産南高梅を100%使用しています。
紀州産南高梅のフルーティな香りとワインのすっきり爽やかな風味が調和した味わいは、食前酒としてはもちろん食中にもぴったりです。
──────────────────

・紀州産南高梅果汁に合う、欧州産ワインとの試作を繰り返し選りすぐったイタリア・スペイン産ワインとブレンドし、ドイツで作り上げました。
・スパークリングワインの本場、ヨーロッパ製法によりすっきりとした心地よい泡感をお楽しみいただけます。
・本格的なワイヤー&コルク栓を用いてスタイリッシュな雰囲気を演出し、パーティーシーンを盛り上げます。

──────────────────
種別:甘味果実酒(発泡性)
アルコール分:5%
原材料名:葡萄(イタリア産・スペイン産)、糖類、梅(紀州産南高梅)/炭酸ガス、酸化防止剤(亜硫酸塩)
内容量:750ml
保存方法:直射日光・高温多湿の場所を避け、常温保存
──────────────────
栄養成分
エネルギ-:72kcal
たんぱく質:0g
脂質:0g
炭水化物:10.4g
食塩相当量:0g
──────────────────